永和豆浆回应手搅豆浆 官微称系失实报道

  针对部分媒体报道浙江省义乌市“永和豆浆门店”的员工用手搅拌豆浆事宜,@永和豆浆官方微博 称,系失实报道,并发布《严正声明》表示,该门店是假冒的永和豆浆门店,目前永和食品(中国)股份有限公司在浙江省义乌市无永和餐饮门店。

  该声明称,永和豆浆门店销售的豆浆和餐品,都是由永和食品的生产工厂统一生产和配送至门店的。而网传假冒门店在露天中用手搅拌制作的豆浆严重违反国家食品安全法。

  13日上午,永和公司公关部门张姓工作人员说,目前永和公司在官网公布了各地门店情况,后续将通过公司微博、微信等多渠道公开相关信息。

  附声明原文:

警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...