韩国男子20年不喝水 喝饮料≠喝水

  据台湾媒体报道,人体有70%是水分,水不光是维持生命的泉源,多喝水可以资助新陈代谢,有助康健和减肥。不外在韩国有一名29岁男子,从9岁开始就没喝过一口水,只靠饮料和酒类过活。尽管友人相劝“这样你很快就死了”也不听。在节目上,他终于喝下20年来第一口水。广告

  日前一位30岁的男性,带来自己29岁的友人,烦恼的说:“20年来从来没有看过他喝过水,岂论是口渴、咳照旧吃药,都绝对不会喝水。”甚至吃药配的是可乐,面对劝说也只是回覆“死就死吧!”让朋友很是担忧。

吃药配的是可乐

  不喝水的坏处在这位朋友身上展露无遗,他因严重的尿结石被医生警告“再不喝水很快就会死”,却反问:“喝啤酒不行以吗?”除此以外另有胃溃疡、便秘等问题,年轻时新陈代谢好没影响,徐徐步入中年后体重却增加30公斤,皮肤看来也很是粗拙。让他如此排斥喝水的原因,是因为9岁那天在乡下奶奶家喝到有腥臭怪味的地下水,今后心中有了阴影。

  制作单元准备了3杯饮料让这名男子实验,首先第一杯是维他命C柠檬水,他喝下后全吐了出来。接着勉为其难的喝下了无糖的牛蒡茶,后第三杯的“主持人特制饮料”,却让他立刻猛吐,大叫:“怎么这么像水!”其实那杯饮料就是白开水,男子也猛烈反映也吓坏众人。

警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简朴小妙招巧治鼻炎
10个简朴小妙招巧治鼻炎鼻炎相信许多的人都不陌生吧。鼻炎的重复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...